Ristoranti e bar a bordo

Per soddisfare al meglio le tue esigenze e per garantirti un viaggio all’insegna del relax e del divertimento in un’atmosfera ospitale, abbiamo dedicato particolare attenzione alla varietà e qualità dei nuovi servizi di bordo che sono stati sviluppati con il nostro partner Ligabue Catering in collaborazione con le eccellenze di Sardegna in modo da contribuire alla promozione del territorio attraverso la nostra flotta.

RISTORANTE A' LA CARTE

I nostri chef di bordo propongono tutti i giorni nuovi e invitanti menù, ispirati ai piatti della tradizione mediterranea, utilizzando prodotti della gastronomia tipica regionale di Sardegna e Sicilia. Il ristorante promuove così le eccellenze del territorio, proponendo piatti realizzati con prodotti acquistati dai produttori locali che si fanno riconoscere per la loro qualità.

Nei mesi invernali il servizio di “ristorante à la carte” potrebbe essere chiuso.

 

immagine generica

RISTORANTE E SELF SERVICE

Nei nostri self service scoprirai tante ricette genuine, una ricca varietà di menù dedicati ai grandi e ai bambini e, soprattutto, qualità e freschezza, sempre al giusto prezzo. I menù, ispirati alle tradizioni culinarie di Sardegna e Sicilia sono frutto della collaborazione con i produttori locali che si pone l’obiettivo di promuovere il territorio attraverso la propria arte culinaria.

immagine generica

Croissanteria

Il nostro accogliente servizio bar e caffetteria ti offre un vasto assortimento di prodotti genuini e di qualità per la prima colazione, dove potrai gustare le ottime brioches ed i dolci; ma anche per l’aperitivo, uno sfizioso panino o una buona tazza di caffè.

Le nostre specialità